注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿塔咨询-张皓

助力成长型企业实现快速稳步发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿塔咨询作为中国最权威的管理咨询公司之一,专注于为集团化公司、成长型企业提供管理整体解决方案和内训服务。资深的行业专家在战略管理、企业文化建设、组织变革、业务流程重组、人力资源管理、营销与品牌、风险控制等领域掌握了先进的管理理念和兼具创新性的实施方法,阿塔咨询拥有管理咨询师六十余名,为金融、地产、政府、能源、科技、酒餐、医疗、消费品等行业逾百家客户提供专业服务,2013年1月,阿塔咨询与亚洲经济研究所(日本)、香港培训认证中心、国际亚太联盟建立了战略合作伙伴关系。

网易考拉推荐

【阿塔咨询】某运营商营帐稽核体系建设咨询项目正式启动  

2015-08-04 15:24:29|  分类: 阿塔咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月4日,中国某运营商营帐稽核体系建设咨询项目正式启动。


中国某运营商是通过集团化运作而形成的国有大型文化传媒企业集团及上市公司。是全国首家实现全省某网络统一规划、统一建设、统一管理、统一运营的省级某网络公司。公司在全省各市县(区)均设有分支机构,截止2015年6月底,拥有9个分公司、3个直属公司、87个县级支公司、5个全资子公司、7个控股子公司、3个间接控股公司和3个参股公司,现有员工6532多人,是某省行政区域内唯一合法的某网络运营商,也是某省电子政务网支撑企业。公司拥有国家某总局某应用技术实验室。

近年来,公司的网络、用户、收入和资产规模迅速扩大,经营效益和综合实力显著提升。截止2014年底,全省在册用户628万户,2014年实现经营收入22.98亿元。


经过十多年的创新发展,集团已经发展为以视频业务和数据业务为龙头的跨产业、跨行业、跨地域的多元化产业集群。


本次项目启动会参会人员有客户公司企业战略经营部、财务部、市场部、人力资源部、信息化部、以及各运营单元相关负责人等;阿塔咨询项目总监张皓、项目经理雷雄以及项目成员等。


启动会上客户公司集团付总提出:营帐稽核体系建设是今年集团公司的重点项目,全省营帐稽核工作开展实施2年多以来,各分支机构按照集团公司精神,结合辖区实际情况,先后建立了相关规章制度,也做了大量工作,但始终未能够达到集团公司的要求,为解决此问题,我们专门邀请了西北地区最专业的咨询公司-阿塔咨询来帮助我们解决难题。希望各相关部门积极参与、大力配合,最终达到营帐稽核体系的规范、科学化管理。


会上阿塔咨询项目总监张皓老师就本次营帐稽核咨询项目的目的和意义发表了讲话。他从目前的行业经济形势和本项目具体问题的背景出发,阐述了营帐稽核体系建设对于客户公司的重要意义,对这次管理咨询项目中涉及到的核心问题进行了简要阐述,明确了每项工作要达到的标准,并表示阿塔咨询团队将利用专业的管理智慧及丰富的咨询经验帮助客户公司建立起科学、标准化的营帐稽核体系。


此次项目启动会,标志着某运营商营帐稽核体系建设项目正式起航。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017