注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿塔咨询-张皓

助力成长型企业实现快速稳步发展!

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿塔咨询作为中国最权威的管理咨询公司之一,专注于为集团化公司、成长型企业提供管理整体解决方案和内训服务。资深的行业专家在战略管理、企业文化建设、组织变革、业务流程重组、人力资源管理、营销与品牌、风险控制等领域掌握了先进的管理理念和兼具创新性的实施方法,阿塔咨询拥有管理咨询师六十余名,为金融、地产、政府、能源、科技、酒餐、医疗、消费品等行业逾百家客户提供专业服务,2013年1月,阿塔咨询与亚洲经济研究所(日本)、香港培训认证中心、国际亚太联盟建立了战略合作伙伴关系。

网易考拉推荐

【阿塔咨询】第25期《地产行业发展模式与管理困境-深度问答》圆满结束!  

2014-06-23 17:13:35|  分类: 阿塔咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【阿塔咨询】第25期《地产行业发展模式与管理困境-深度问答》圆满结束! - 阿塔咨询-张皓 - 阿塔咨询-张皓


根据统计局的数据,2014年前4个月,房地产开发投资增速进一步放缓,尽管绝对量高于去年同期水平,但增幅与去年同期相比降低4.7个百分点。

毋庸置疑,中国的房地产市场正在经历着一次转折性的变化。

如何借鉴欧美发达国家商业地产发展的经验,找出适合我们国情的商业地产发展道路有很强的现实意义。本次讲座首先分析了商业地产目前所处的困境,再分析了欧美发达国家商业地产的发展历程及趋势,并结合我国西部具体的地产市场环境,提出适合中国国情的商业地产的发展模式方向。

【阿塔咨询】第25期《地产行业发展模式与管理困境-深度问答》圆满结束! - 阿塔咨询-张皓 - 阿塔咨询-张皓


6月20日下午,阿塔智慧俱乐部第25期专题沙龙——《地产行业发展模式与管理困境-深度问答》在端居喫茶会所,如期举行。阿塔咨询首席咨询顾问张皓老师,根据自己在地产行业积累的丰富经验,深入浅出的从以下几个方面为大家进行精彩分享:

一、复合型地产企业商业模式的促生与复制

二、商业地产的人力资本核心

三、地产大数据

四、中西部养老地产融资与创新

五、从五年到五十年,地产领袖的角色转变

【阿塔咨询】第25期《地产行业发展模式与管理困境-深度问答》圆满结束! - 阿塔咨询-张皓 - 阿塔咨询-张皓


其中张皓老师以国内标杆地产企业举例,涉及地产行业的战略领域关注的重点:资金、土地、业态;企业文化领域特点:拼命干,尽情玩;组织流程领域交叉问题及HR领域的留人、流程和职业通道问题等,总结出地产行业是从模式复制到自我模式形成再到自我模式复制的一个过程。

另外指出地产行业的发展必须完成三个角色转变:既从追随者转变为引导者;从产值责任人转变为价值承担者;从收益人转变为回馈者。

更多精彩内容,我们会在今后的公益讲座日与大家继续分享!敬请期待哦!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018